Стоимость мастер-класса - 2100 рублей (все ингредиенты входят + упаковка)
Кулинарный мастер-класс по приготовлению шоколадного торта с нуля со стильным и разнообразным декором - это полный процесс от А до Я, от замеса теста для коржей с настоящим шоколадом, выпекание, сбор торта и обтяжка нежнейшим «крем чиз» и до изготовления и украшения объёмными деталями! На этом МК мастер сделает акцент на декоративных элементах, чтобы каждый ваш торт стал произведением искусства: украшение леденцами на палочке или чащей из изомальта, фигурками из кондитерской глазури и деталями из мастики. В процессе МК вы узнаете подробно про каждый продукт и материал, где что купить и как всё расположить максимально эффектно)
Домой унесёте целый готовый небольшой тортик высотой 7 см (15-16 см с учётом декора), диаметром 12см и общим весом 700-800 гр плюс конечно же все пароли и явки по продуктам, рецепт торта и дополнительный рецепт конфитюра)
При записи скажите пожалуйста какой тортик вам хотелось бы: «взрослый» с чашей из изомальта или «детский» с леденцами, миниатюрами и 3D фигуркой?
*обратите пожалуйста внимание, что на мастер-классе мы не преследуем цель красиво фотографировать, главное научиться правильно и вкусно готовить) фотографии взяты для вдохновения, но вы сможете приготовить так же вкусно и красиво, применив дома все полученные от мастера навыки
Максимальное количество 6 человек (запись и предоплата обязательны)
Для записи просто позвоните нам 8-913-396-21-06 или запишитесь онлайн: