Кулинарный мастер-класс
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН
2800 рублей
(все ингредиенты входят + упаковка)
- готовите настоящий немецкий кекс по рецепту 20ого века
- прорабатываете рецепт вместе с мастером
- готовите сдобное традиционное тесто с нуля
- обильно наполняете кекс пряностями, орехами и цукатами
- забираете правильно завернутый штоллен весом 450-550 гр.
- задаете мастеру все вопросы, которые придумаете)
Максимальное количество 6 человек (запись и предоплата обязательны)
ДЛЯ ЗАПИСИ на мастер-класс
напишите нам в WhatsApp
(в правом нижнем углу вашего экрана)
Или позвоните нам 89133962106
Кулинарный мастер-класс РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН
ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА:
Наш мастер Анастасия - практикующий кондитер с собственной широкой аудиторией постоянных клиентов по тортам и десертам, влюбленный в своё "сладкое дело" шоколатье, победитель ряда конкурсов кондитерского ремесла Сибири и регионов, в частности лаурят "Новосибирский десерт" в номинации "Торт (пирожное)" 2023 г.
Кулинарный мастер-класс по приготовлению рождественского кекса «штоллен» - это традиционная немецкая праздничная выпечка из сочного, тяжёлого, сдобного теста, обильно посыпанный сахарной пудрой кекс с высоким содержанием пряностей, изюма, орехов и цукатов. Его форма символизирует спеленутого младенца Христа. Штоллен, как ремесленное пекарное изделие, имеет в Германии самую долгую традицию, уходящую корнями, по одной из версий, в саксонский Наумбург XIV века. И вы будете готовить по рецепту из немецкой книги от 1936 года.
Особенность этого кекса в том, что он выпекается за 3–4 недели до праздника. За это время он настоится, специи раскроют свой вкус и аромат. Вы заберете домой правильно завернутый «штоллен» 450-550 гр. и конечно же рецепт, чтобы возможно дома запеленать еще пару кексов для всех родных)
*пожалуйста возьмите с собой заколку для волос