Кулинарный мастер-класс
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ:
бенто-торт и трайфлы
2700 рублей
(все ингредиенты входят + контейнер с собой)
- готовите муссовый бенто-тортик и два трайфла
- прорабатываете рецепты вместе с мастером
- создаёте покрытие "велюр"
- общий вес 800 гр
- забираете рецепты с пометками
- задаете мастеру все вопросы, которые придумаете)
Максимальное количество 8 человек (запись и предоплата обязательны)
ДЛЯ ЗАПИСИ на мастер-класс
напишите нам в WhatsApp
(в правом нижнем углу вашего экрана)
Или позвоните нам 89133962106
Кулинарный мастер-класс ПЕЧЕНЬЕ МАДЛЕН
ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА:
Наш мастер Анастасия - практикующий кондитер с собственной широкой аудиторией постоянных клиентов по тортам и десертам, влюбленный в своё "сладкое дело" шоколатье, победитель ряда конкурсов кондитерского ремесла Сибири и регионов, в частности лаурят "Новосибирский десерт" в номинации "Торт (пирожное)" 2023 г.
Кулинарный мастер-класс по приготовлению потрясающих муссовых десертов: порционный муссовый бенто-тортик и пара муссовых трайфлов в стаканчиках. Это настоящая амброзия среди нежных вкусностей!
На МК вы будете рассматривать как испечь бисквит, как сделать конфитюр и ганаш, чтобы они были пригодны под заморозку и как работать с муссом. В итоге МК вы унесете 2 муссовых трайфла по 200гр, которые приготовите полностью самостоятельно и 1 муссовый бенто-торт весом 400гр, заготовку которого подготовит мастер (потому что тортик должен стабилизироваться 8 часов, что невозможного в рамках МК), а вас ждет отработка глазировки. Вы узнаете как правильно работать с покрытием «велюр» - это распыление через краскопульт специального состава: белый шоколад, краситель и какао масло. Так же добавите украшение на торт, это могут свежие ягоды, надписи, шоколадные фигурки или кондитерские мягкие бусины.
*декор свежими ягодами будет зависеть от сезонности
**декор торта в целом может отличатся от МК к МК как по цветовой гамме, так и деталям, главное внимание будет уделено рецептам и вкусам (торты у всех участников будут одного цвета)