Стоимость мастер-класса - 2450 рублей (все ингредиенты входят + подарочные коробочки для десерта) Наш мастер Анастасия - практикующий кондитер с собственной широкой аудиторией постоянных клиентов по тортам и десертам, влюбленный в своё "сладкое дело" шоколатье, победитель ряда конкурсов кондитерского ремесла Сибири и регионов, в частности лаурят "Новосибирский десерт" в номинации "Торт (пирожное)" 2023 г.
Это сенсация!!))) настоящие Macaroоns своими руками! Это проще, чем кажется! Потрясающе нежные, с разными начинками, это просто восторг! :) И они точно получатся, 100%, будут как живые - с идеальной поверхностью и шикарной пористой юбочкой))
Домой вы унесёте проверенный и отработанный рецепт с лайфхаками от мастеров (лучше всего всё помечайте и записывайте, чтобы не упустить детали) и конечно коробочку макарошек))) 6-10 штучек красивых цветных французских печенюшек (зависит от размера) с ягодным конфитюром, а может и не ягодным))
Кондитеры они же как художники, если вдохновение нахлынет-не остановить, могут удивить и другой, не менее вкусной начинкой)) так что в мастер-классе будет доля сюрприза))
Ммммм какое же удовольствие вас ждёт!
*возьмите пожалуйста с собой заколку для волос
**обратите внимание, что на мастер-классе мы не преследуем цель красиво фотографировать, главное научиться правильно и вкусно готовить) фотографии взяты для иллюстрации блюд, но вы сможете приготовить так же вкусно и красиво, применив все полученные от мастера навыки!
Максимальное количество 6 человек (запись и предоплата обязательны)
Для записи просто позвоните нам 8-913-396-21-06 или запишитесь онлайн: