Стоимость мастер-класса - 1700 рублей (все ингредиенты входят + упаковка)
Кулинарный мастер-класс по приготовлению бенто-торта на коржах «красный бархат» с ягодным конфитюром - красивый, сочный и очень вкусный МК: тут вы познакомитесь с трендовой подачей индивидуального десерта, у вас получится тортик на одного, ну или на двоих)) такой формат прекрасно подходит для сладкого комплимента близкому человеку или же для себя любимой, для красивых, атмосферных фотографий.
На МК кроме приготовления коржей и сливочного крема для начинки, вы будете работать с крем чиз, миниатюрами из шоколада, сахарной пасты и попробуете кондитерскую роспись) унесёте домой мини-тортик весом 600гр в индивидуальной упаковке в комплекте со свечой и ложечкой! так же заберете с собой все рецепты, в том числе идеального бисквита
*обратите пожалуйста внимание, что на мастер-классе мы не преследуем цель красиво фотографировать, главное научиться правильно и вкусно готовить) фотографии взяты для вдохновения, но вы сможете приготовить так же вкусно и красиво, применив дома все полученные от мастера навыки
Максимальное количество 6 человек (запись и предоплата обязательны)
Для записи просто позвоните нам 8-913-396-21-06 или запишитесь онлайн: