ЧЕТЫРЕ ЧИЗКЕЙКА: дубайский, сникерс, лимон-смородина и Нью Йорк
Стоимость мастер-класса - 3000 рублей (все ингредиенты входят + контейнер с собой)
Наш мастер Наталья - шеф повар собственной кухни, состоит в сообществе Chefs Team Russia, потомственная казачка, основатель проекта "Русские пироги" и победитель конкурса "Новосибирский десерт" в 2023 году в номинации "Пирог".
Хотите секрет?) Мы точно знаем, что кулинарный мастер-класс по приготовлению сразу 4 видов нежнейшего чизкейка - это праздник)) Вас будет ждать 4 потрясающих вкуса: дубайский чизкейк (шоколадный крамбл, шоколадный чиз, зеленое тесто катаифи с фисташковой пастой), сникерс (шоколадное сабле, арахисово-сырный чиз, соленая карамель, ганаш), лимон-смородина (сабле, ягодный чиз, лимонный курд), Нью Йорк (классический сливочный чизкейк) - в итоге у вас получится целый торт из четырех половинок, диаметром 18 см и весом 1.2 кг 🫶🏻
Мы сбились со счету сколько тут всяких интересных деталей и рецептов приготовления начинок, вкусов и вариантов теста. Настоящая шкатулка с кулинарными драгоценностями! Получите огромное удовольствие от процесса, массу полезной информации, конечно же все рецепты и унесете домой целый тортик из четырех частей.
*у нас в студии мы проводим МК в домашней обстановке, не ожидайте пожалуйста профессиональную кухню и официальную обстановку - всё будет просто, понятно и уютно. Ждем в гости)
**возьмите пожалуйста с собой заколку для волос
***обратите внимание, что на мастер-классе мы не преследуем цель красиво фотографировать, главное научиться правильно и вкусно готовить) фотографии взяты для иллюстрации блюд, но вы сможете приготовить так же вкусно и красиво, применив все полученные от мастера навыки!
Максимальное количество 8 человек (запись и предоплата обязательны)
Для записи просто позвоните нам 8-913-396-21-06 или запишитесь онлайн: