Кулинарный мастер-класс

ПЕЧЕНЬЕ МАДЛЕН

в цветной глазури с разными видами начинки

 

2500 рублей 

(все ингредиенты входят + контейнер с собой)


 

- готовите 4 вкуса 

- прорабатываете рецепты вместе с мастером

- уносите с собой 4 мини-тортика
- общий вес 1,5 кг

- забираете рецепты с пометками

- задаете мастеру все вопросы, которые придумаете)

 


Максимальное количество 8 человек (запись и предоплата обязательны)


ДЛЯ ЗАПИСИ на мастер-класс

напишите нам в WhatsApp

(в правом нижнем углу вашего экрана)

 

Или позвоните нам 89133962106

Кулинарный мастер-класс ПЕЧЕНЬЕ МАДЛЕН

ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА:

 

Наш мастер Анастасия - практикующий кондитер с собственной широкой аудиторией постоянных клиентов по тортам и десертам, влюбленный в своё "сладкое дело" шоколатье, победитель ряда конкурсов кондитерского ремесла Сибири и регионов, в частности лаурят "Новосибирский десерт" в номинации "Торт (пирожное)" 2023 г.


Кулинарный мастер-класс по приготовлению знаменитого французского бисквитного печенья «Мадлен»: вы рассмотрите классический рецепт французского повара Алена Дюкасса (ресторатор, основатель профессиональной школы кулинарии Ecole Ducasse в Париже и автор множества книг). В начинках будет апельсиновый курд и заварной крем, а украшением станет кондитерская глазурь, орехи и сублимированные ягоды.


Это печенье с богатой историей, его подавали к столу короля Людовика XV, а писатель Марсель Пруст в своем произведении «в поисках утраченного вручения» посвятил печенью «Мадлен» несколько страниц. На МК вас ждет дегустация и конечно же вы заберете домой все рецепты и подарочную коробочку печенья 500гр.

 

Это удивительная возможность прикоснуться с изысканному и такому загадочному французскому двору, одному из самых красивых и богатых мест во всей Европе своего времени. Оказаться в любимых фильмах и почувствуете себя Марией-Антуанеттой в лучшие её годы)) когда она кушала печенье вместо хлеба, и это скорее всего были Мадлен)
 

так же вам может понравиться: