Кулинарный мастер-класс
ПЕЧЕНЬЕ МАДЛЕН
в цветной глазури с разными видами начинки
2500 рублей
(все ингредиенты входят + контейнер с собой)
- готовите 4 вкуса
- прорабатываете рецепты вместе с мастером
- уносите с собой 4 мини-тортика
- общий вес 1,5 кг
- забираете рецепты с пометками
- задаете мастеру все вопросы, которые придумаете)
Максимальное количество 8 человек (запись и предоплата обязательны)
ДЛЯ ЗАПИСИ на мастер-класс
напишите нам в WhatsApp
(в правом нижнем углу вашего экрана)
Или позвоните нам 89133962106
Кулинарный мастер-класс ПЕЧЕНЬЕ МАДЛЕН
ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА:
Наш мастер Анастасия - практикующий кондитер с собственной широкой аудиторией постоянных клиентов по тортам и десертам, влюбленный в своё "сладкое дело" шоколатье, победитель ряда конкурсов кондитерского ремесла Сибири и регионов, в частности лаурят "Новосибирский десерт" в номинации "Торт (пирожное)" 2023 г.
Кулинарный мастер-класс по приготовлению знаменитого французского бисквитного печенья «Мадлен»: вы рассмотрите классический рецепт французского повара Алена Дюкасса (ресторатор, основатель профессиональной школы кулинарии Ecole Ducasse в Париже и автор множества книг). В начинках будет апельсиновый курд и заварной крем, а украшением станет кондитерская глазурь, орехи и сублимированные ягоды.
Это печенье с богатой историей, его подавали к столу короля Людовика XV, а писатель Марсель Пруст в своем произведении «в поисках утраченного вручения» посвятил печенью «Мадлен» несколько страниц. На МК вас ждет дегустация и конечно же вы заберете домой все рецепты и подарочную коробочку печенья 500гр.
Это удивительная возможность прикоснуться с изысканному и такому загадочному французскому двору, одному из самых красивых и богатых мест во всей Европе своего времени. Оказаться в любимых фильмах и почувствуете себя Марией-Антуанеттой в лучшие её годы)) когда она кушала печенье вместо хлеба, и это скорее всего были Мадлен)