Стоимость мастер-класса - 2450 рублей (все ингредиенты входят + коробочки для десерта) Наш мастер Анастасия - практикующий кондитер с собственной широкой аудиторией постоянных клиентов по тортам и десертам, влюбленный в своё "сладкое дело" шоколатье, победитель ряда конкурсов кондитерского ремесла Сибири и регионов, в частности лаурят "Новосибирский десерт" в номинации "Торт (пирожное)" 2023 г.
Кулинарный мастер-класс по приготовлению беглютеновых японских пирожных «Моти» это в первую очередь увлекательнейший процесс работы с главным ингредиентом лакомства - тестом из пропаренного риса сорта mochi-mai, он отличается клейкостью и сладким вкусом. Вы будете замешивать тесто самостоятельно и по ходу процесса узнаете все тонкости приготовления этого экзотического для нас с вами десерта! Так же на МК приготовите вместе с мастером 4 основные начинки: сливочная, с живой ягодой, с карамелью и шоколадом.
После МК обязательно заберёте с собой все рецепты и унесете домой коробочку с 9 вкуснейшими пирожными «Моти» с разными начинками.
Традиционно в Японии моти считались элитным кушанием для правящей знати и, по некоторым источникам, даже считались священной едой! Так что это вам не просто десерт, а королевский десерт)) уверены, на меньшее вы и не согласны) сможете постичь все тонкости этого рецепта и радовать потом свою знатную семью, точнее семью знатных сладкоежек, настоящей экзотикой!
*возьмите пожалуйста с собой заколку для волос
**обратите внимание, что на мастер-классе мы не преследуем цель красиво фотографировать, главное научиться правильно и вкусно готовить) фотографии взяты для иллюстрации блюд, но вы сможете приготовить так же вкусно и красиво, применив все полученные от мастера навыки!
Максимальное количество 6 человек (запись и предоплата обязательны)
Для записи просто позвоните нам 8-913-396-21-06 или запишитесь онлайн: