Стоимость мастер-класса - 2500 рублей (все ингредиенты входят + упаковка) Наш мастер Анастасия - практикующий кондитер с собственной широкой аудиторией постоянных клиентов по тортам и десертам, влюбленный в своё "сладкое дело" шоколатье, победитель ряда конкурсов кондитерского ремесла Сибири и регионов, в частности лаурят "Новосибирский десерт" в номинации "Торт (пирожное)" 2023 г.
Кулинарный мастер-класс по приготовлению классического итальянского тирамису и меренгового рулета со свежими ягодами: мы соединили два неповторимых, воздушных, буквально тающих во рту десерта в один МК, чтобы вы приобрели в свой арсенал сразу два крутых рецепта! Если тирамису знаком многим, как старинное итальянское лакомство, то меренговый рулет «молод», но все больше набирает поклонников по всему миру, он воздушный, нежный, свежий и лёгкий) В процессе МК вы пройдёте все этапы приготовления десертов от А до Я (включая печенье савоярди для тирамису) и с легкостью сможете повторить их дома, угодив даже самым привередливым гостям.
Унесёте домой 2 стаканчика с тирамису (общий вес 400-500гр) и меренговый рулет (вес 250-300гр) в индивидуальных упаковках.
*возьмите пожалуйста с собой заколку для волос
**обратите внимание, что на мастер-классе мы не преследуем цель красиво фотографировать, главное научиться правильно и вкусно готовить) фотографии взяты для иллюстрации блюд, но вы сможете приготовить так же вкусно и красиво, применив все полученные от мастера навыки!
Максимальное количество 6 человек (запись и предоплата обязательны)
Для записи просто позвоните нам 8-913-396-21-06 или запишитесь онлайн: