Кулинарный мастер-класс
ГРУЗИНСКИАЯ КУХНЯ:
ХАЧАПУРИ по-аджарски и ХИНКАЛИ с фаршем
3000 рублей
(все ингредиенты входят + контейнер с собой)
- готовите и хинкали и хачапури
- прорабатываете рецепты вместе с мастером
- уносите половинку хачапури и несколько хинкалин
- вкусно кушаете на МК с бокалом красного грузинского
- забираете рецепты с пометками
- задаете мастеру все вопросы, которые придумаете)
Максимальное количество 8 человек (запись и предоплата обязательны)
ДЛЯ ЗАПИСИ на мастер-класс
напишите нам в WhatsApp
(в правом нижнем углу вашего экрана)
Или позвоните нам 89133962106
Кулинарный мастер-класс ГРУЗИНСКИАЯ КУХНЯ: ХАЧАПУРИ по-аджарски и ХИНКАЛИ с фаршем
ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА:
Наш мастер Наталья - шеф повар собственной кухни, состоит в сообществе Chefs Team Russia, основатель проекта "Русские пироги" и победитель конкурса "Новосибирский десерт" в 2023 году в номинации "Пирог".
Кулинарный мастер-класс, «ГРУЗИНСКИАЯ КУХНЯ»: ХАЧАПУРИ по-аджарски с сыром и ХИНКАЛИ с фаршем ручной работы - это настоящее приключение в мир невероятного гостеприимства, вкуснейшей еды с душой и сытных, классических рецептов одной из самых ярких кухонь мира!
Да, на этом МК вы будете готовить и хинкали и хачапури с нуля! Узнаете выверенные рецепты от шеф повара, все детали и познакомитесь со специальной хинкальницей (но и руками правильно лепить научитесь). Вы проработаете два вида теста и два совершенно разных традиционных блюда Грузии, страны, в которой преступно быть голодным)) мммм, хачапури, это сырное наслаждение!! Еще горячий, только из печи, разрезаешь или разламываешь и сыр тянется, это божественно! А хинкали - этот же большие пельмени скажете вы, нет, не совсем)) мастер познакомит вас со всеми тонкостями этого блюда и больше ничего магазинного не попадает на ваш стол. Ведь прелесть такого теста в том, что можно часть заморозить и готовить когда будет вдохновение. Которое, кстати, после МК поселится на вашей кухне на постоянной основе!
Вас ждет и мастер-класс и ужин с бокалом грузинского вина! С собой унесете все рецепты, плюс половину хачапури и несколько крупных хинкали, чтобы угостить своих домашних и обречь себя на их мольбы о грузинской кухне дома)