ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: лоранский киш с семгой и классический жульен
Стоимость мастер-класса - 2700 рублей (все ингредиенты входят + контейнеры для порций с собой) Наш мастер Наталья - шеф повар собственной кухни, состоит в сообществе Chefs Team Russia, потомственная казачка, основатель проекта "Русские пироги" и победитель конкурса "Новосибирский десерт" в 2023 году в номинации "Пирог".
Кулинарный мастер-класс, «ФРАНЦУЗСКИЙ ВЕЧЕР»: ЛОРАНСКИЙ КИШ с семгой и классический НИСУАЗ с тунцом - это увлекательное приключение в мир утонченных рецептов, тонких и свежих рыбных блюд одной из самых узнаваемых кухонь мира! Лоранский киш - это визитная карточка всех французских пирогов и он этого заслуживает) сочный, вкусный, сливочный, всё как мы с вами любим, верно?) А нисуаз? Салат всех салатов, закуска всех закусок))) легкий, вкусный и такой французский салат, с маслинами и анчоусами) приготовите один раз и любитесь навсегда!
Да, на этом МК вы будете готовить открытый французский пирог, он же лоранский киш, с нуля! Узнаете выверенный рецепт идеального теста от шеф повара, все детали и приготовите целый киш диаметром 20 см под руководством мастера самостоятельно. На основе рецепта этого авторского теста, вы сможете готовить дома абсолютно любые пироги, как открытые, так и закрытые. Наш мастер настоящий чемпион по пирогам! Плюс приготовите и покушаете классический французский салат нисуаз с тунцом и навсегда избавитесь от фобии готовить европейскую кухню дома)
Вас ждет и мастер-класс и ужин! Домой унесете все рецепты, плюс целый пирог, чтобы угостить своих домашних.
*если вы не за рулем угостим бокальчиком белого, по желанию
**у нас в студии мы проводим МК в домашней обстановке, не ожидайте пожалуйста профессиональную кухню и официальную обстановку - всё будет просто, понятно и уютно. Ждем в гости)
***возьмите пожалуйста с собой заколку для волос
****обратите внимание, что на мастер-классе мы не преследуем цель красиво фотографировать, главное научиться правильно и вкусно готовить) фотографии взяты для иллюстрации блюд, но вы сможете приготовить так же вкусно и красиво, применив все полученные от мастера навыки!
Максимальное количество 8 человек (запись и предоплата обязательны)
Для записи просто позвоните нам 8-913-396-21-06 или запишитесь онлайн: