Шоколад: два способа темперирования и три вида шоколада
Стоимость мастер-класса 2650 рублей (все ингридиенты входят + упаковка)
мастер Евгения
Спорим, вы любите шоколад)) оооочень) или оооочень-оооочень?)) а если вы с удовольствием кушаете магазинный шоколад, то такой, натуральный, вообще вместе с пальчиками пооткусываете. На мастер-классе вы будете работать с натуральным шоколадом трех видов - мастер откроет все тайны этого чудесного продукта! Вы научитесь темперировать шоколад двумя способами (подсевом и на мраморной плите), узнаете особенности, ошибки, будете работать с профессиональным шоколадом в калетах и научитесь окрашивать белый шоколад. А еще увидите как выглядят какао бобы и какао масло - собственно из чего и создается весь шоколад.
У вас получится набор из двух шоколадных плиток (100гр каждая) и 6 медальонов (5гр каждый) - одна плитка из белого шоколада, вторая из молочного, а медальоны из темного шоколада. Для украшения сможете использовать орехи, сухофрукты, сублимированные ягоды и различные кондитерские посыпки (те или иные элементы декора могут отличатся от МК к МК - мастер постоянно пополняет запасы, что-то заменяет). Вы будете иметь дело с шоколадом из свежих какао бобов с минимальной обработкой, что позволяет сохранить все полезные энзимы, витамины и минералы. Унесете домой потрясающий, яркий и головокружительно вкусный набор в подарочной коробочке с лентой.
Обратите внимание, что состав включает молочный компонент и сахар
( пожалуйста на мастер-класс возьмите с собой заколку для волос)
*обратите пожалуйста внимание, что на мастер-классе мы не преследуем цель красиво фотографировать, главное научиться правильно и вкусно готовить) фотографии взяты для вдохновения, но вы сможете приготовить так же вкусно и красиво, применив дома все полученные от мастера навыки
Предварительная запись и предоплата обязательна
Для записи просто позвоните нам 8-913-396-21-06 или запишитесь онлайн: