Стоимость мастер-класса - 2450 рублей (все ингредиенты входят + упаковка) Наш мастер Анастасия - практикующий кондитер с собственной широкой аудиторией постоянных клиентов по тортам и десертам, влюбленный в своё "сладкое дело" шоколатье, победитель ряда конкурсов кондитерского ремесла Сибири и регионов, в частности лаурят "Новосибирский десерт" в номинации "Торт (пирожное)" 2023 г.
Кулинарный мастер-класс четыре вида трюфелей: на тёмном шоколаде с мятой, на молочном шоколаде, на белом шоколаде с добавлением «дор блю» и сырные трюфели на сливочном сыре с тёмным шоколадом. Трюфель, это самая роскошная из всех шоколадных конфет! Вы будете готовить из натурального шоколада и разберётесь во всех тонкостях и различных вкусах. Бонусом научитесь правильно темперировать шоколад в домашних условиях, чтобы глазурировать конфетки. Плюс у вас будут разные обвалки из кокосовой и миндальной муки, сублимированной ягоды, хлопьев миндаля, вафельной крошки и конечно высококлассного какао для классических трюфелей!
Унесёте домой коробочку конфет из 20-25 шт и детальные рецепты от практикующего кондитера.
*возьмите пожалуйста с собой заколку для волос
**обратите внимание, что на мастер-классе мы не преследуем цель красиво фотографировать, главное научиться правильно и вкусно готовить) фотографии взяты для иллюстрации блюд, но вы сможете приготовить так же вкусно и красиво, применив все полученные от мастера навыки!
Максимальное количество 6 человек (запись и предоплата обязательны)
Для записи просто позвоните нам 8-913-396-21-06 или запишитесь онлайн: